기타 고민상담고민상담
힘센청설모253
힘센청설모25322.12.16

인간관계에서 좋은 친구만드는 꿀팁은?

인간관계를 하다보면 전화번호는 있는데 약속이 잘 안잡히거나 그러면 결국 잘 만나지못하고 스쳐가는 인연이되곤 합니다 좋은 친구들을 만나기위한 노력이나 꿀팁 같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    제 생각에는 관심이라고 봅니다.

    친구분들에게 얼마나 관심을 보이느냐에 따라 관계가 틀려지겠지요?

    친구분들에게 조금만 더 신경쓰시면 좋은관계가 될거같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    좋은친구를 만드는 방법은 우선 내가 좋은사람이 되어야 한다는겁니다. 본인이 좋은사람이 되어야 주변에 좋은사라들이 붙게되어있습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 좋은 관계를 유지하기 위해서는 친한친구들과 자주연락을 하고 근황토크도 하고 해야 유대감이 생깁니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    아무래도 자주 연락을 유지하는것이 좋습니다. 연락을 안하게 되면 연락처만 있는 지인으로 밖에 유지가 안되기 때문에 종종 연락도 하고 만나서 이야기를 나누면 좋은 관계가 유지될거에요.