든든한스컹크168
든든한스컹크16824.01.15

화장으로 외모가 달라보일 수 있나요?

연예인들 외모 보고 신기한게요 얼굴은 하나 틀리지 않고 똑같은데

화장을 어떻게 하느냐에 따라서 외모나 분위기가 달라지던데 원래 그런가요?

얼굴은 안 변했지만 화장에 따라서 외모가 달라보일 수 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 화장을 하는것과 안하는것과 차이가 있죠~ 화장을 어떻게 하느냐에 따라서 확 다를수도 있답니다~

  • 안녕하세요. 집요한고니163입니다. 화장은 위대하죠.. 근데 자기에 맞는 색을 쓰고 자기에 맞게 진하게 하냐 연하게 하냐를 알아야하는데 암.. 주변 화장하는 애한테 한 번 물어보는 걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    화장을 어떻게 하느냐에 따라서 인상이나 외모가 보이는 모습이 다소 달라질 수 있을 것으로 보입니다.