집요한살모사20
집요한살모사2023.12.24

삼성 갤럭시에서 갤럭시로 데이터 이동시

안녕하세요~ 제목그대로 삼성 갤럭시 핸드폰을 사용하고있습니다! 그리고 이번에 다른삼성 최신폰으로 구매를하려하는데 삼성 스위치같은걸로 데이터를 옮길때 사진이나 파일 특히 사진이 좀 흐려지거나 화질이 차이가생길까요?ㅜ

  • 안녕하세요. 욱이형입니다.

    기존쓰시던 폰보다 최신형이면 화질차이가 있습니다. 다만 기존폰이 최신형에 가깝다면 심하게 차이 나지 않습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    삼성 스위치로 기기에 있는 사진이나 파일을 옮길 때 원본 그대로 이동하게 됩니다. 용량도 똑같이 옮겨져요. 따라서 기존 사진의 화질 그대로, 파일 원본 그대로 옮겨지므로 사진의 화질이 깨지거나 저하될 걱정은 하지 않으셔도 괜찮습니다.