기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.30

부자가 되고싶은데 주변에 부자가 없어요

안녕하세요 저는 부자가 되고싶은 부린이 입니다.

저는 부자가 되고싶은데 주변에 가난한 사람밖에 없어요.

부자 만나는곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    서울쪽 교회 가면 재력가 분들이 많이 있더라구요

    제친구도 거기서 지인분을 사겼는데 엄청 좋은집에 사는

    작은 회사를 운영 하시는 분이더라구요!

    그리고 여러 활동을 하다보면 만나게 되더라구요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    물론 부자가 되기위해서는 부자옆으로 가는게 좋은 방법이기는 하지만 필수는 아닙니다. 결론은 남에게 의지하기보다는 혼자서도 할 수 있다는 자신감입니다. 힘들수는 있지만 관련서적도 많이 읽어보시고 경제뉴스도 자주보면서 돈의 흐름에 대해서 공부를 하시면 됩니다.