비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.20

TV에 본체연결 시 신호가 없다는데 어떻게 할까요?

이노스 TV(E3201FC) 구매후 셋톱박스는 제대로 나오고 PC는 신호없음이 뜹니다
MINI HDMI 올바르게 연결 했는데 신호가 없다고 계속 뜨네요
오래된 MINI HDMI는 호환이 안될수도 있나요?
그게 아니라면 문제점이 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    실제로 본게 아니라 잘 모르겠지만 혹시 외부입력 변경을 하셨는지요. 외부입력을 변경 안하면 신호없음이 뜨곤합니다.