약 복용약·영양제
initial.D
initial.D21.02.18

영양제..복용..잘하고 있는걸까요?

루테인지아잔틴164 아침 1알

액티브라이프인지력 저녁 2알

메이크미밀크씨슬 저녁 1알

홀리브퓨어크릴오일 저녁 1알

중년입니다..ㅎ 규칙적으로 먹어야 하는데 잘 지켜지진 않네요.

이렇게 챙겨 먹은지는 이제 1년 가까이 되어 갑니다만...(비규칙적..ㅠㅜ)

초창기 복용엔 괜찮은 거 같긴 했는데(기분 탓인지..ㅎ)

요샌 살짝...의문이긴 하네요.

저 4가지 종류의 영양제 잘 챙겨 먹고 있는지..용법(아침 저녁 구분이나 양)은..맞게 복용하고 있는지 아하 전문가님들께 문의 드려봅니다.

혹시나 중년에 더 적합한(?..개인차가 있겠지만요) 영양제 추천도요.

고맙습니다.~미리.ㅎ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    약료 로고
    약료 영양제..복용..잘하고 있는걸까요?

    Dragonz7

    1 루테인지아잔틴164 아침 식후 1알

    액티브라이프인지력 저녁 2알

    메이크미밀크씨슬 저녁 1알

    홀리브퓨어크릴오일 저녁 식후

    2 혹시나 중년에 더 적합한(?..개인차가 있겠지만요) 영양제 추천도요.

    ☆ 심장 뇌혈관건강 : 비타민c 코엔자임큐텐

    ☆ 면역 증가 : 프로바이오틱스 추천요