자동차생활
정중한애벌래56
정중한애벌래5623.07.02

자동차 범퍼도 재생품 있나요?

아반떼 8년된 검정차량 범퍼파손되서 갈아야하는데요.차도 오래되고 저렴하게 갈고싶은데.자차로 가는게 좋을지.혹시 재생품도 있나요?

가장쬐선이 뭘까요?

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    범퍼도 재생이 있습니다.다만 취급하는곳이 있어도 재생인걸 이야기 하지 않고 사용하ㄹ겁니다.

  • 안녕하세요. 솔직한고니는너무피고내요님56입니다. 재생품보단 폐차장에서 비슷한 색의 범퍼를 구해오시는게 가장 저렴한 방법일 수 있습니다