기타 고민상담고민상담
나는나
나는나23.03.24

밤에 아파트 엘리베이터 소리때문에 괴롭습니다.

밤에 아파트 엘리베이터가 설때 띵똥하는 소리가 집에서 너무잘 들립니다. 밤 늦은시간에는 그런소리때문에 스트레스가 너무심한데 엘리베이터 소음 어떻게 해결방법있을까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    엘레베이터 내부에 소리를 조정할 수 있는 것이 있는지는

    관리사무소에 문의를 해야합니다

  • 안녕하세요. 대범한천인조217입니다. 관리사무소에 문의하는게 어떨지요?? 정 안돼면 엘베 가까운쪽에 문풍지로 소음을 막는것도 방법인거 같습니다