청소생활
골드미피
골드미피23.11.06

욕실 바닥하수구에 물이 잘 안내려가요

욕실 바닥하수구에 물이 잘 안내려가요. 머리카락, 이물질을 다 제거 했어요. 그리고 욕실 바닥하수구 뚜껑이 고정되어있는지 안열려요. (사진은 욕실바닥하수구를 청소하기전 사진이에요)

욕실 바닥하수구에 물이 잘내려가는 방법이 궁금하네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    이물질이 누적되어 본 배관의 구멍이 작아 졌을 수 있습니다.

    매우 안쪽은 직접하기 어려우신데요, 업체 불러서 정소 한번 해주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    욕실 바닥 스테인레스 부분이 오래 되어서 잘 안열리는것 같네요.

    주위를 닦은 후 열고 뚜껑안의 머리카락을 제거 하는것이 좋을듯 합니다.

    스테인레스 부위는 바닥과 고정되지 않는 구조 입니다