두둥탘
두둥탘23.06.17

피망 ava 총기 메카닉 재료

피망에서 서비스 하는 fps게임 ava의 메카닉에 대한 질문입니다.

실제 이 게임을 하시는 분께서 답변 부탁드릴게요.

오랜만에 접해보니 총기개조 메카닉 기능이 생겼던데,

메카닉 되거나 현질한 총이 강력하더라구요?

현질총에 메카닉하면 더 강력한듯한데

메카닉 총 재료로 뭘 쓰는지 모르겠어서 문의해봅니다.

참고로 메카닉이 가능한 총기끼리만 되는건 알고 있고 포맨, 라플로 알려주세요.

  • 안녕하세요. 마시맬로우입니다.

    메카닉 총기 재료로는 메카닉 파츠메카닉 코어가 필요 합니다. 메카닉 파츠는 포인트 맨, 라이플 맨, 스나이퍼 병과별로 나뉘어져 있으며, 메카닉 코어는 C, B, A, S, SS 등급으로 나뉘어져 있습니다. 메카닉 파츠와 메카닉 코어는 조합 시스템을 통해 획득할 수 있습니다. 조합 시스템은 2개의 총기를 조합하여 동급 또는 한 단계 높은 등급의 새로운 총기를 얻을 수 있는 시스템입니다. 조합 가능한 총기는 인벤토리에서 확인할 수 있습니다. 도움이 되셨으면 좋겠습니다.