든든한가마우지241
든든한가마우지24122.12.07
가스 보일러의 실내 적정 온도는 몇도가 좋은가요?

12월달이 되면 추운데 가스보일러의 실내 적정온도가 몇도 정도를 맞춰야 적당하며 가스비도 많이 안나오게 되나요? 답변 부탁합니다

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다.저는 가스보일러 21도로 마추어 놓고 생활합니다 투룸약 17평 에서 생활하는데 방 두곳 전부 켜놔요 저혼자살구요 하루 2번 아침저녁 샤워 5-10분정도씩 합니다 그럼 한달 보통 3만5천정도 나오네요 참고하시면 좋을것같아요