캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

강원도 원주 근처에 가볼만한 캠핑장있나요?

이번주 주말에 날씨가 너무 좋아서 서울 근교에 있는 강원도 원주 놀러가보려요. 그리고 캠핑 하루 하려고 하는데 강원도 원주 근처에서 캠핑 해볼만곳이 있을까요?

  • 굳센때까치29
    굳센때까치2923.02.28

    안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    원주 피노키오캠핑장 추천드립니다.

    주소 : 강원도 원주시 신림면 소야1길 72

    입실 오후 2시/ 퇴실 오전 11시

    *차량 출입은 오후10시 이후 불가

    *매너타임 22:00 ~ 8:00

    *매점, 키즈카페

    피노키오캠핑장이 생각보다 엄청 큽니다. 그래서 사이트 찾아 가려면 설명을 잘 들어야 합니다. 시설은 엄청 좋고 깨끗하지는 않지만 아이들과 산책 할 곳도 있고, 키즈카페도 있어서 아이와 함께라면 더할나위 없이 좋습니다.