기타 고민상담고민상담
현이입니다
현이입니다23.02.14

공허함을 자주 느끼는데 어떻게 하면 이런 느낌을 떨쳐낼 수 있을까요?

평소에 집에서 또는 밖에서 그냥 일하고 공부하고 이렇게 살다보면 문득 공허함이 느껴져서 무기력해지는 경우가 종종 있는데 이런 상황이 오지 않게끔 평소에 어떻게 해야할지 조언 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    연애를 해보세요...

    세상이.아름답고 가슴은 뛰고 모든게 즐겁게 느껴지죠..

    단점은 돈이 좀 많이 들어간다는...

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    취미생활을 하나 만들어 보는게 좋을거 같습니다

    본인이 활동적이면 스포츠을 하셔도 좋고 아님 활동적인 동호회에 가입해서 사람들을 만나보시는 것도 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 화사한가오리167입니다.

    한번쯤은 바람쐬러 집근처 공원이라도 나가서 사람들 사는모습도 좀 보고하면 낫더라구요ㅎ