산뜻한뜸부기80
산뜻한뜸부기8022.10.05

얼굴살 뺄 수 있는 운동 있을까요?

얼굴살이 진짜 계속 안빠져서 다른곳도 빵빵한게 아니고 얼굴살만 엄청 빵빵한데 이거 얼굴살만 쫙 뺄 수 있는 운동 없을까요? 아니면 뭐 마사지나 그런거요 알려주세요!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    얼굴살만 따로 뺄수 있는 운동같은건 없구요

    아직 나이가 어리시다면 아이때에 젖살이 빠지지않아서 그럴수도 있을거 같아요

    꼭 얼굴살떄문만은 아니더라도 그냥 걷기같은 가벼운 운동이라도 해보세요

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    그런 운동은 없는겁니다

    대신 마사지를 통해 정체된 수분과 혈액으로 부풀어오른 얼굴 살을 늘씬하게 만들순 있겠죠...

    얼굴은 턱살과 볼살 눈밑살들이 얼굴을 망치는데

    매일 마사지를 통해 혈액순환과 림프관을 뚫어주어 활성화 시켜주는 수 밖에 없습니다

    얼굴살 빼주는 운동이 있다면

    운동으로 얼굴에 근육을 만들어 얼굴이 더 커질겁니다