산뜻한뜸부기80
산뜻한뜸부기8022.09.29

얼굴살만 쫙 뺄수 있는 운동 있을까요?

얼굴이 대빵 거대해서 살이라도 줄이고 싶습니다 그라서 질문을 올려보는데 얼굴살 뺄수 있는 마사지나 운동 있으면 알려주시면 감사하겠습니다. 도와주세요

  • 안녕하세요. 도도한듀공33입니다.

    저도 현재 다이어트를 하고 있지만, 저도 얼굴 살만 빠지는 다이어트 방법이 있다면 좋겠네요. 하지만 그런 방법은 안타깝게도 없네요ㅠ 살을 조금이라도 빼고 싶다면, 하루에 최소 30분이상 걸으면, 살이 빠집니다.

    사실 사람마다 살 빠지는 부위 순서가 다르겠지만, 제 경험상 보통은 얼굴, 그리고 뱃살 순서로 빠지는것 같습니다.

    매일 조금씩 걷다보면 얼굴살이 빠지는 순간이 올겁니다. 그때 조금더 노력하시면 좋은 효과 보실 겁니다

  • 안녕하세요. 호화로운호아친264입니다. 특별히 그런 운동은 정해져 있지 않습니다 사람에 따라 먼저 빠지는 부위도 다르니까요 하지만 얼굴에도 림프절 이라는 것이 잇어 이부분을 꾸준히 마사지해주면 부기가 가라앉는 효과가잇다고하네요 한번 찾아봐보세요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 지방 흡입 외에 특정 부위만 살을 뺄 수 있는 방법은 없다고 생각하시면 좋을 듯 합니다. 그걸 개발한 사람은 아마 재벌이 될 겁니다. 전체적으로 체중을 조절해가면서 얼굴살도 적절히 균형있게 유지하시길 바랍니다.