자동차생활
삼화공주아빠
삼화공주아빠22.10.28
자동차 유리에 물때들이 있는데 지워지지가 않네요?

자동차 유리에 언제부턴가 물때같은 형태들이 조그맣게 보이는데 아무리 지워도 지워지지않습니다.

기계, 약품, 물파스 다해 봤는데 안되고 주위에서는 바꿔야 된다고 하는데 좋은방법 있으시면 답글 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    자동차유리 물때에는 유리세정제가 답입니다.

    잘안지워지는것은 마른 극세사천에 유리세정제를 적시고 물때위에 놓고 5분간 불린뒤 다시닦아주세요.

  • 안녕하세요. 창백한부엉이277입니다.

    예전에 티비에서 본거같은데..감자를 잘라서 유리를 문지르면 깨끗해진다고 하는거같아서요..ㅎㅎ

    한번 시도해보세요

  • 안녕하세요. 슬기로운황로109입니다.

    유막제거제룰 이용하여 전면 유리를 닦아주면 됩니다…제품마다 시용법이 조금씩 다르니 구매한 제품의 설명서대로 사용하십시오.