후련한나팔새135
후련한나팔새13523.03.21

화장실 소변기에서 냄새가 나는데요 확실한 냄새제거방법이 없을까요?

소변기에서 냄새가 올라옵니다.

이방법 저방법 다 써봤는데요...업체가 다녀가도 똑부러지는 방법이 없다는데...좋은빙법없을까요?

  • 안녕하세요. 입큰개구리34입니다.

    얼음이 소변 냄새 제거에 탁월한 효과가 있습니다. 소변에서 나는 악취의 원인은 암모니아 때문인데요. 암모니아는 온도가 높을수록 더욱 악취가 심해지는데 만약 얼음이 있을 경우 암모니아를 차갑게 식혀줘 악취가 나는 것을 방지해 줍니다.