기타 고민상담고민상담
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.03.02

진정한 친구란 어떤 친구일까요? 나도 진정한 친구인지? 나의 진정한 친구는 누구이며 어떤 친구들인지 생각하게 되네요.

진정한 친구란 어떤 친구일까요? 나도 진정한 친구인지? 나의 진정한 친구는 누구이며 어떤 친구들인지 생각하게 되네요. 생각들 공유해 주세요

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    친구의 안위를 걱정해주고 신뢰가 있으며 마음이 변치않는 사람인데 그런 사람은 거의 없다고 보면 됩니다. 요즘엔 자기량 부류가 맞고 이익이 되는지 안되는지를 보고 같이 즐기기에 안성맞춤인지만 따지니까요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인사하는 사람입니다.

    진정한 친구라는게 뭐 대단한 것이 있을까요?

    그냥 내가 그친구를 진심으로 좋아하고 그친구도 나를 진심으로 좋아하면 서로서로 잘 맞춰주더라구요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.진정한친구들은 연락을 잘안해도 이해해주고 가끔만나도 편한친구가 진정한 친구입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그냥 신뢰가 가능한 친구가 그리고 같이 잇으면 편안하고 안심되는 친구라고 생각되요,..