자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10

손세차를 하실때 하부세차는 어떻게 해줘야하나요?

셀프 손세차를 할때 하부세차는 어떻게 세차해야하나요? 그냥 물줄기를 하부에다가 뿌리면 되나요? 아니면 다른 특별한 방법이있나요??

  • 안녕하세요. 궁금하면 못참는 신기한 미키입니다.

    하부세차의 경우는 분기별로 업체에 맡겨서 하시는 게 좋습니다.

    손이 많이 갈 정도로 세차 하는 곳에 기기가 없는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 셀프세차장 시설이 좋은곳은 차량 하부에서 물이 올라오는 시설이 되어 있습니다. 주변에 세차장을 검색하셔서 방문하세요.

  • 안녕하세요. 유능한파리299입니다.

    고압세차기 살짝 꺾인총으로 아랫쪽에서 위로 쏘는게 제일 좋습니다

    바닥에 설치된 하부세차기는 고정식이라서 되는곳만되고 안되는곳도있죠