무모님 결혼기념일 선물 뭐가 좋을까요?

부모님 결혼기념일이 얼마 안남았는데 제가 아직 학생이라 특별한 수입이 없고 용돈을 조금씩 모아둔 돈이 20만원 쫌 안되는데 기억에 남을 선물을 해드리고 싶어요. 어떤게 좋을까요? 좋은 답변 부탁드려요.

총 8개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 경건한꿩7입니다. 부모님 결혼기념일을 챙기기다니 부모님이 정말 기뻐하시겠어요. 부모님은 어떤 선물이라도 기뻐하시겠지만 뭐니뭐니해도 현금이 최고 아닐까요?ㅋㅋ

    온새****

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저라면 부모님과의 추억이 담긴 앨범이나 영상편지를 만들어 선물할 것 같아요. 마음이 담긴 편지도 좋을 것 같습니다.

      안녕하세요. 루이엘루이입니다.

      지금까지 키워주신 은혜도 있고 축하할일이기에

      꽃다발과 와인을 권합니다

      두분이서 좋은 시간 되시길 바랄게요

        안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

        두분 오붓하게 하루 보낼수 있게 호텔이나 펜션같은데 잡아드리면 어떨까요?? 아니면 자주 신으시는 편한 운동화 같은거도 커플로 해주시면 좋을듯합니다

          안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.

          기특한 학생이네요.

          아마 부모님은 학생이 해 줄수

          있는건 다 갖고계실거 같은데,

          정성어린 손편지와 감사를 담아

          안아드리는게 어떨까요?

            문어****

            안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

            부모님 선물은

            부모님이 미리 말씀 하지 않은이상

            현금이 제일 좋습니다.

            부모님이 원하시는걸 사게끔요.

              안녕하세요. 엔아르헨티나입니다.

              부부 커피잔이나, 부부 영화 티켓, 부부 강좌 세미나, ....부부 저녁식사 예약~~ 어떨까요 ??

                당찬****

                안녕하세요. 당찬부엉이20입니다.

                부모님 결혼 기념일을 챙기시는 모습이 정말 멋있고

                보기 좋은 것 같습니다. 부모님에게 특별한 날이니

                부모님이 좋아하시는 꽃,아니면 보기 좋은 꽃이 좋을 것 같습니다. 저는 꽃이 선물로 제일 좋고 감동도 받을 것 같습니다!!