피부과의료상담
터프한텐렉87
터프한텐렉8724.02.08

이거... 혹시 피부암인가요???

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

그냥 점이겠지 하고 찍어봤는데 너무 기분 나쁘게 생겨서요

크기는 5mm도 안되는 거 같고 가려움 같은 것도 없습니다

정면에서 봤을 때 귓볼이 톡 튀어나온 것 같이 보일 정도로

약간 튀어나와 있고

눈에 안 띄는 위치라 갑자기 생긴 건지는 잘 모르겠습니다.

피부암 아니겠죠?

  • 안녕하세요.

    피부암으로 관찰 되지 않습니다.

    단순 점으로 보이니 걱정 하지 말고 지내보셔도 좋을것 같습니다.

    점점 크기가 커지는 지 확인 해보세요

  • 안녕하세요. 이욱현 의사입니다. 바로 피부과 전문의 진료를 받기 어려우면 AI dermatology라는 어플이 도움이 될 수 있으나 피부과 전문의 진료를 받는 것이 좋습니다.