월천로얄티
월천로얄티24.02.08

노트북에는 HDMI 단자가 하나 밖에 없습니다. 이럴 경우 2대의 모니터를 연결하기 위해서는 어떻게 하면 될까요?

노트북에 2대의 모니터를 연결하여 사용할려고 합니다. 그런데 노트북에는 HDMI 단자가 하나 밖에 없습니다. 이럴 경우 2대의 모니터를 연결하기 위해서는 어떻게 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.노트북 HDMI단자가 하나뿐이라면 여러게사용할우 있는 연결단자를 구입하시면 됩니다.다이소에 판매합니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    hdmi 분배기를사셔서 사용시 가능합니다.............