청소생활
탈퇴한 사용자

아파트 베란다 유리창은 어떻게 청소를 해야 하는지 궁금합니다.

저희 아파트는 약 30여년 가량된 노후아파트로 베란다 창문이 매우 지저분합니다. 그런데 혼자 청소를 할려니 엄두가 나질 않는데 어떻게 유리창을 청소를 해야 하는지 궁금합니다.

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.05

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    시중에 자석형태의 유리창 걸레를 판매합니다.

    다만, 낙하사고 등의 위험이 있으니 가급적이면 청소업체를 부르셔서 청소하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 베란다 유리창은 리세정제로 닦으시면 깔끔하게 닦으실수있을겁니다 참고하시고 청소 하셔요

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 아파트의베란다는 년식에관련없이 베란단내실은주인이며 외벽은 관리사무실통해서 업체선정입니다