자동차생활
알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.03.29

얼마전 구입한 중고차에서 엔진오일이 새는데..하..이거 제책임인가요?ㅜ어떡하죠?

얼마전 구입한 중고차에서 엔진오일이 새는데..하..이거 제책임인가요?ㅜㅜ아 성질이 너무 나는데.

구입해서 제거 됐으니까 제가 책임져야하는거죠?

제 차된지 3주정도 됐습니다.어떡하죠?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    한달이내 또는 2000키로 이하로 주행하였을때 딜러한테서 고지받지못한 이상 발생시 하자보수를 받을수 있습니다. 딜러한테 연락해서 하자보수를 하세여.

  • 안녕하세요. 정직한흰죽지12입니다.

    구입한지 한달이내 2000km 이하라면 중고차 판매처에 수리요구 할수 있습니다 구매할당시 차량성능및 상태를기록한 서류 가지고 판매처통화후 처리받으세요

    만약기간이 넘어 갔다면 처리받기 힘듭니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 개인대 개인으로 한것이 아니라면 중고업체에게 컨플레인 걸어보세요 기본 수리비는 보상해줄거 같은데요