젖은 신발을 빨리 말릴 수 있는 방법이 있을까요?

제가 신발을 산지 얼마 안되었는데 비가 오면 자꾸 물이 새는 대요. 다음날 또 신으려면 축축해서 너무 찝찝해요. 신발을 좀 더 빨리 말릴 수 있는 방법이 있을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

우아****

안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

신발건조기라는 제품이 있는데 이걸 구매해서 사용해보세요. 신발 말리고 냄새 없애주는 제품입니다

    안녕하세요. 날씬한뻐꾸기90입니다. 저는 젖은 신발에 신문지를 구겨서 많이 넣어둡니다. 그러면 신문지가 흡수해서 더 빨리 마르는 효과가 있습니다.

      안녕하세요. 풋풋한오색조86입니다.

      신발건조기 사시는걸 추천드립니다. 신문지 넣거나 드라이기로 말리면 신발에서 냄새가 날 수가 있어서. 신발 건조기는 싸게는 만원대에서 비싸게는 20만원미만도 있습니다만. 5만원미만대로 사셔도 충분히 만족하시면서 사용하실 수 있을거에요.

        안녕하세요. 도덕적인푸들260입니다. 신발 건조기가 있으시다면 제일 좋을거 같구요. 없으시다면 선풍기 바람, 헤어드라이기로 말리실 수 밖에요. 자연풍으로 말리시기엔 너무 오래걸리니까 노력을 조금 하셔야 될 거 같습니다!!