Jy천사1004
Jy천사100423.08.08

왜 아이들은 아이폰만 찾는지 궁금합니다

안녕하세요? 초등학교 애들 보면 다 아이폰만 가지고 싶다고 하던데요 왜 아이폰의 어떠한 점 때문에 아이들은 아이폰만 사달라고 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    아이폰 유저는 아이폰의 생태계의 매력에 빠져서 다른 폰은 사용못한다고 하네요

    초등학생들 사이에서 아이폰이 워낙인기이다보니 아이들끼리는 아이폰만 사용하려는거 같구요

    그 아이들이 성인이되면서 아이폰의 수요는 더욱 늘어날 거라고 판단됩니다.