로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.12

금반지, 은목걸이 집에서 광나게 새척하는 방법 알려주세요~

꽤 오랫동안 안쓰고 보석함에 있던 금반지랑 은목걸이를 세척하려고 하는데요.

금방에 맡기면 되겠지만, 집에서도 가능하다고 들어서요.

집에서 이런 악세서리 반짝반짝 광나게 세척하는 방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    집에서 치약과 다쓴 칫솔로 닦아보았는데 꽤 광택이 살아나면서 괜찮았습니다.

    한번 해보세요.