냉철한불독44
냉철한불독4423.04.27

집에서 악세서리 세척 어떻게 하면되나요?

집에서 금, 은, 그외 악세사리를 세척할 수 있다고 들었는데요.

깨끗하고 반짝 빛나게 세척하려면 어떤식으로 세척하면 되나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    미니초음파세척기 사보세요. 그런 악세사리나 안경같은 것들 쉽게 초음파청소가능합니다

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.저는 치약을 칫솔에 묻혀서 닦으니 은으로 된 반지나 악세서리가 깨끗하게 세척되었습니다.

  • 안녕하세요. 운좋은셰퍼드263입니다.

    저는 치약으로 닦아요.

    치약묻혀서 천으로 닦거나 잘 안닦이는 부분은 버리는 칫솔로 문질러서 닦으면 깨끗해지더라구요.