오드리델번
오드리델번23.02.14

집에서 금반지 목걸이등 세척 어떡해 하실까요?

집에서 반지 세척 어떡해 하실까요?

치약으로 닦으시라고 하는데 그냥 그래요

반치 팔찌등 집에서 반짝반짝 세척 어떡해 해야 할까요?

생활꿀팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    집에서 가장 쉽게 하시는 방법은여~

    따뜻한 물에 퐁퐁을 타서.. 반지 넣구여 손으로 깨끗히 딱으세여..

    절대 칫솔이나.. 수세미 쓰지마세여.. 반지에 있는 난집(큐빅 물릴수있는 형태)이 망가질수가 있습니다..^^

    그리구 반지에 기스가 심하게 나구여~~

    가정에서 가장쉽게 하시는 방법이구여~

    아님.. 동네 주얼리샆에 가보세여~ 무료로 입니다^^

    깨끗해 지실 꺼예요~~