쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸22.07.22

은 악세사리 세척법 알려주세요

거뭇거뭇하게 변색된 은 악세사리 집에서 세척할 수 있는

방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    세척액에 담궈두시고 보관을 바람 햇빛 없는 서늘한곳에 해주세요.

    매장에서는 가끔 치약으로 세척하기도 한답니다! 참고하세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 관대한꿀벌79입니다.

    시중에 판매되는 은 세척제를 구입해서 닦으시거나

    옛날 방법으로는 치약을 천에 뭍혀 닦으면

    잘 닦여요~

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    제가 알고있기로는 치약을 사용해도 되는걸로

    알고있구요 세척액같은거 구매하셔서 사용하세요