탈퇴한 사용자

실버 쥬얼리를 세척하는 방법은 어떤게 있을까요?

집에 실버 쥬얼리들이 있어요. 착용하다보니 세척해야할 듯한데.

집에서도 세척하는 방법이 있을까요?

어떻게 닦으면 깨끗해질까요?

  • 보성불주먹
    보성불주먹23.02.26

    안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    실버 쥬얼리를 세척하는 가장 좋은 방법은 소금과 물을 섞어 만든 소금물을 사용하는 것입니다. 소금물에 실버 쥬얼리를 잠깐 담가 두고, 부드러운 칫솔로 닦아주세요. 그리고 마지막으로 따뜻한 물로 씻어내어 마무리하면 됩니다.