피어스트
피어스트23.02.02

종이신문 활용할만한 곳이 있을까요?

사무실에 신문 6곳 보는데 금방금방 쌓이네요.

폐지수거 하시는 분 요즘 너무헐값이라 별 관심도

없으시고 신문 활용할 팁좀 부탁드려요

  • 안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    신문 활용방법은 다양합니다.

    신발안에 구겨서 넣어두면 형태도 살리고 오래갑니다.

    햇빛에 약한 채소나야채를신문지에싸서 보관하면 산화를 막아줍니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    신문지는 훌륭한 방습지입니다. 그리고, 실내에서 고기구을때 깔거나 서랍장 비닥에 깔고 옷을 보관, 유리를 닦을때 등 활용할 방법은 아주 많습니다.