자동차생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.23

40대 여성 자가용으로 알맞은차

40대 여성이 출퇴근용으로 끌고 다닐 수 있는 차는 뭐가 좋을까요? 장거리 운전은 아니고 10~20키로 정도 왕복출퇴근거리입니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    차량의 체급에 신경쓰고 디자인에 신경쓴다면

    고급차량을 끌어야되겠죠.

    그러나 이동수단에 목적을 둔다면 경차도 충분하리라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    40대 여성분이시라면 승용차보가는 SUV가 더 운전하기는 편해 보이고 투싼이나 스포티지 정도가 적당하지 않을까 싶습니다

    그보다 작은 차로는 티볼리나 코나 정도면 적당하지 않을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 40대 여성 출퇴근용으로는 무조건 경차 모닝 구입할듯합니다.

    취등록세 없구요. 세금싸고 톨비 . 주차료 반값 그리고 주차하기 편합니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    차는 좋은것이 인격처럼생각했던시절

    가우다시재는경우가있었지만

    이제현실적인것을 찾아야지요

    유류값도비싸고 아반테정도면어떨까요