자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.02.24

40대 주부가 타기에 좋은 차는??

출퇴근용이 아닌 그냥 40대 주부가 타기에 어떤 차가 가성비나 가심비 측면에서 좋을까요? 매일 운행은 아니구요... 가끔 운행하는 정도로...

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    세금혜택 및 공영주차장 할인혜택이 있는

    경차를 추천드립니다. 경차중에서 스파크가

    차체가 튼튼하니 구매를 생각해보세요.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 시내에서 가끔 이용한다면 경차가 가성비대비 정말좋습니다 크기가 적당해서 주차도 편하고 운행비도적게들고 경차가 종류가 많은데 적당한거로 선택해서 타고 다니시면 될것 같아요

  • 안녕하세요. 단정한태양새244입니다.

    물론 경제적이고 차가 작아서 운전과 주차에서는 탁월이 좋은 면이 많습니다

    주차요금과 톨비 또한 반값입니다

    하지만 더욱 중요한 것이 안전입니다

    경차는 중형과 대형차에 비해 약해 안전상의 문제는 추천하지 않습니다