반가운박각시215
반가운박각시21523.12.22

지하철에서 성추행하는 사람신고는?

지하철에서 은근 범죄가 많은데 그중 하나가 지하철 성추행이라고 합니다 성추행하는 사람보면 어디에 신고를 해야 신속하게 처리갖될까오ㅡ?

  • 성범죄신고

    성희롱처벌 카메라촬영죄 상담 — 의뢰인의 고통, 성범죄전문로펌 에이앤랩이 함께하겠습니다. 지금 전문 변호사와 상담하세요. 성범죄, 한순간의 실수로 모든 것을 잃을 순 없습니다. 전문변호사와 상담해보세요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    112로 신고를 하시고 해당 열차외 해당칸 이야기를 하시면 바로 경찰들이 올겁니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    지하철에도 지하철 경찰대라고 경찰관이 지하철 안에 상주해 있습니다

    112로 신고하시고 위치를 설명하면 가까운 지하철에 상주하는 경찰관이 출동하여 처리합니다