청소가 너무 귀찮은데 거주하는 집에도 입주청소를 부를 수 있나요?

청소 하기가 너무 귀찮은데 가구가 있는 상태에서도 입주청소를 부를 수가 있나요? 가구 때문에 청소가 어려우니 일반 청소업체만 된다면 입주청소만큼 깨끗하게 관리가 되나요?

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 섬세한나비날개130입니다. 입주청소의 경우 말그대로 입주하는 아파트에 해줍니다. 일반 청소업체에 의뢰해서 청소를 하세여.

    안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    당연히 거주하는 집이라도 청소업체를 불러서 청소를

    의뢰하면 됩니다. 계약시 요구사항을 꼼꼼하고 챙기면

    돕니다.

      안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 도우미를 부르세요 일주일에 몇번 정해놓고 부르시면 깨끗하게 정리해줘요 다만 비용이 들겠지만요?

        안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이365입니다.

        그럴땐 가사도우미를 부르심이 어떨까요? 주 몇회 이렇게 방문해서 청소나 집안일 도와주십니다. 물론 금액은 지불해야겠죠.

          안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

          죄송합니다

          잘못 눌러서 다른 답변을 달았습니다

          불편을 드려서 죄송합니다~

          실수였습니다~

            안녕하세요. 대단한애벌래294입니다.

            네 부를수있습니다. 가구가있다면 치워서할지는 상의를해봐야겠지만 돈이면 다하죠