청소생활
김치샐러드
김치샐러드23.10.17

수납장 청소할 때는 좋은 방법이 있을까요?

제가 집에 있는 수납장을 청소해야 하는데요 그런데 먼지도 많고 찌든 때도 많이 있어요 보통 수납장을 청소할 때 어떤 방법을 사용해서 청소하나요?

  • 안녕하세요. 어린사마귀137입니다.

    저는 돌돌이로 청소하고 마른걸레로 손소독제 묻혀서 닦아요.

    한장씩 뜯어서 사용하는 돌돌이가 편해요

  • 안녕하세요. 명랑한천산갑172입니저는 우선 물티슈로 수납장 안을 닦고 마른 수건이나 주방타올로 닦고 물기가 남아있을수도 있어 잠깐 연 상태로 10분정도 있다 닫읍니다