기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

헬스장에서 마음에 안 드는 사람 있는데 다른 사람들도 그럴까요?

헬스 한번 할 때 최소 100명 이상이서 하는 대규모 헬스장에서 운동 하는데요
저랑 부딪히는 것 같은 마음에 안 드는 사람이 몇사람 있더라구요
근데 이게 저만 그런게 아니라
다른 사람들도 서로 싫어하고 마음에 안 들어하는 사람이 있겠죠?

  • 상쾌한아침공기372
    상쾌한아침공기37222.12.22

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 그렇죠 다른사람들도 운동매너가 안좋은 싫어하는 사람이 있을 겁니다 누구나 똑같아여^^

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    네 당연한 이야기 입니다. 정말 싫은데 이상하게 그사람만 보이는 것도 신기합니다.

    운동 뿐만 아니라 다른것도 그러하니 무시하고 자기 운동만 하세요^^

  • 안녕하세요. 세련된캥거루246입니다.

    사람이 보고 느끼는건 다 거기서 거기인 듯 합니다

    이유는 잘 모르겠으나

    아마 남들도 그분을 싫어 할 듯 한데요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    사람의 판단 기준은 다들 틀려서 있을수도 있고 없을수도있겠죠

    만약 맘에 안드는 사람이 진상짓을 한다든지 얄미운행동을 한다면 거의 대부분 사람들의 생각이 비슷하지않을까합니다.