솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.30

자고일어나면 아픈 뒷목 왜그런가요

자고 일어나면 뒷목이 너무 아프더라고요 이게 제가 잠을 잘못자는건지 아니면 제 몸이 이상한건지 궁금하고 방지할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    자고일어났을떄 찌뿌둥함을 느끼는것 베게탓일수도 있습니다.

    베게를 낮은것으로 바꿔보시고 안되시면 병원한번 진료 받아보시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    잠자리가 안좋으면 목이 아플수 있으니..주무실때

    베개높이를 적당히 맞춘다음 주무셔보세요