특출난큰고래114
특출난큰고래11420.09.23

신차구매시 연말이 혜택이 많나요>?

신차구매 예정인데요~.

4분기라 바로구매 or 연말구매 어떤게 득이될까요??

홈쇼핑보면 렌트도 연말 특가 할인 많이 하던덴요~.

렌트 할껀 아니고 구매 할꺼라 객관적 의견 부탁드립니다.

혜택이 있다면 어떤게 있을까요?

  • 보통 연식 변경이 되기 때문에 연말에 할인이 있기는 합니다.

    20년에 등록한차와 21년에 등록한 차가 나중에 중고로 팔릴때 가격이 좀더 낮게 받을 수 있기 때문에 그렇습니다.

    그리고 연초에 연식변경된차가 많이 나오기 때문에 미리미리 재고를 처분하는 이유도 있습니다.

    연식이 변경되면서 부품이 개선되는 경우도 있기 때문에 보통은 신차를 많이 선호합니다.