탈퇴한 사용자

연말연시 회식 후 노래방가서 분위기 띄우는 방법은?

연말연시 회식 후 노래방가서 분위기 띄우는 방법은? 어떤게 있을까요?부르는 노래말고 어떻게 하면 분위기를 띄울까요? 아직 신입인데 회식에서 선배님들에게 분위기 잘띄워서 잘보이고싶습니다..

  • 기쁜멧토끼170
    기쁜멧토끼17022.12.27

    안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    요즘은 아니긴 한데 제가 했었을 때 누가 노래를 부르면 스테이지에 나가서 춤도 춰주고 탬버린 흔들고, 진짜 심한 선배들은 소화기를 카메라 처럼 들고 노는 것도 보았습니다.

    요즘은 그렇게 하는지 모르겠지만 텐션이 높으면 좋아하지 않나 조심스럽게 적어봅니다.