아메리카노한잔
아메리카노한잔24.03.13

건물앞에 의무설치 장애인주차장에 주차하는 일반차량단속은 어디서 하는가요?

보통 관공서 및 일반건물에 의무적으로 설치하게 되어있는 장애인주차장에 무단으로 주차하는 일반차량 주차위반단속은 어디서 하는가요.?

  • 안녕하세요. 북신동 꼭미남입니다.,

    생활불편스마트폰신고 앱으로 신고 가능합니다.

    불법주정차위반 신고로 사진이나 동영상 첨부 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한도요65입니다.

    얌체족들이 의외로 많아요. 관할 구청에 신고를 하면 되는걸로 알고있어요. 과태료도 꽤 많은걸로 알고 있습니다.