Jy천사1004
Jy천사100423.03.07

스마트폰 배터리 교체는 가능한건지요?

안녕하세요 스마트폰 배터리가 내장되어 있는 모델이 많이 나오던데 배터리오래쓰면 이부분 서비스센터가서 교체가능한건지요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    그럼요 배터리 교체가 가능합니다

    요즘에는 핸드폰이 일체형으로 되어 있어

    배터리 교체는 서비스 쎈타에서 가서 교체

    하시면 됩니다

    예전에는 배터리를 구매해서 교체하면

    되었지만

    지금은 A/S쎈타에 가셔야 합니다

  • 안녕하세요. yisu입니다.

    교체 가능합니다

    삼성의 경우는 검색으로 핸드폰 수리가능 센터를 검색하셔서 방문 하시면 됩니다

    애플의 경우는 센터에 꼭 예약을 하시고 가시길...

    예약을 안할 경우 시간이 많이 걸립니다

    엘지의 경우는 이제 스마트폰을 생산하지 않기에

    센터에 모델명의 배터리 재고 유무를 꼭 확인하세요

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    배터리교체는 일체형도 가능합니다. 대신, 본인부담금이 있어서 가격이 좀 쎌 거에요. 그래도 불편한 게 더 많다면 서비스센터 가셔서 교체하시는 걸 추천드려요!