산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88722.12.02

아파트 씨씨티비 확인되나여?ㅜㅜ

저희 아파트 엘레베이터 씨씨티비랑 1층 현관 씨씨티비를

개인적인 일 때문에 확인 할 수 있나요 정말 많이 급해요

누가 왔다 갔는지 확인 할 수 있나요 음...

  • 안녕하세요. 고독한왜가리235입니다.

    아파트마다 다를수있어요 어느곳은 경찰이 확인가능한곳도있고 어느곳은 아파트 소장 재량으로 보여주는곳도있고 하니 방문해서 물어보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    대부분 관리소장님께 요청하면 CCTV확인이 가능한데요

    그것도 어려우시면 경찰서에서 이야기 하고 경찰관님과

    동행 하면 아마 확인 가능하실꺼에요