순수한꽃무지247
순수한꽃무지24723.05.10

삼쩜삼 여기 믿을만한 곳인가요?

삼쩜삼 소득공제 무료로 해준다고하고 환급조회하라고 하는데 수수료가 너무 비싸더라구요 아무리 잠자고있는 공제금액이라해도 수수료 엄청비싸던데요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    믿을만한 업체인건 맞습니다만 수수료가 눞죠.

    선택하시면 됩니다. 귀찮으니 수수료 부담하고 맡기든지 아니면 환급금 조회만 하고 홈텍스에서 직접 신청하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 믿을만한 곳입니다. 숨은 돈은 찾아주는 개념입니다. 다만 수수료만 많이 나온다면 국세청 홈페이지에서 직접 진행하시면 됩니다. 인터넷에 찾아보면 방법이 나와 있습니다.

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다. 저도 환급금이 있다는 광고를 보고들어가서 이것저것 정보 기입했는데 직장가입자는 회사에서 다되서그런지 환급금이없습니다라고 나오더라구요; 장난하는것도아니고 ㅡㅡ; 그래서 삼쩜삼인지 삼겹살인지 그딴거는 직장가입자는 필요없다고 생각해요

  • 안녕하세요. 호기로운떄까치51입니다.

    저는 작년에 처음으로 사용해봤는데 사용이 간단해서 편리하게 잘 사용했어요

    사람마다 다르겠지만 전 추천 드립니다 ^^

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 저는 잘모르겠어요. 세금 환급받거나 납부해야할 금액 아는 정도로만 이용하고 있습니다.