피부과건강상담
엉뚱한안경곰253
엉뚱한안경곰25323.07.02

두피 섬유화가 되었는지 알아보려면 어느 병원에 가야 하나요?

나이
성별
남성

두피가 심각할정도로 부어서 섬유화가 아닌가 의심되는데 어느 병원에서 진단 받을 수 있나요? 피부과로 알고 있긴 한데 두경부외과를 방문하라는 말도 있어서요

  • 두피 부위의 피부가 섬유화가 되었는지 알아보려면 피부과가 가장 적절해 보입니다. 좀 더 머리 안쪽까지 확인을 하고 싶다면 신경외과가 적절하겠습니다.