쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.19

마트에 산지 직송 로컬푸드가 더 저렴한지,,,일반 시판되는 푸드가 더 저렴한지 궁금합니다.

아이들이 채소를 좋아해서 마트가서 많이 사는데요. 가끔 보니깐 마트에서 산지 직송 로컬푸드라고 팔던데요...궁금한게...마트에 산지 직송 로컬푸드가 더 저렴한지,,,일반 시판되는 푸드가 더 저렴한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    산지 직송이 일반 시판되는 상품보다 더 비싼 것 같아요. 유통과정을 줄여 저렴하다는 것보다 신선함에 더 중점을 맞춘 듯 합니다.