귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.04

고속버스 어디에 타면 멀미가 안날가요?

고속버스를 타면 창문도 없고 공기도 좋지못해서 멀미가 심하게 나는데요.

고속버스 좌석은 어디에 앉으면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    앞 유리가 보이는 맨 앞자리요

    그자리가 멀미에 좋은 자리 입니다.

    멀미가 심하시면 주무시는게 제일 좋은데요.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    앞쪽에 앉으시면 멀미가 덜 합니다.

    멀미가 나는 이유는 기름 냄세와 흔들림 때문인데. 뒷쪽이 흔들림이 심하고 엔진이 뒷쪽에 있기때문에 앞쪽에 앉으시는걸 추천 합니다