심심한곰255
심심한곰25522.11.13

주중에 못잔잠을 주말에 푹 자면 풀릴까요?

주중에 일이랑 회식등 업무때문에 못잔 잠을 주말에 푹자면 풀릴까요?

평일에 요즘 너무 바쁘니 잠을 많이 못자는데요

피로 풀 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    수면은 평소에 충분히 취하는게 좋구요 주말에만 많이 자게되면 하루이틀 정도만 괜찮고 나머지 날들은 같은날이 될거같아요 모든회식에 다 참석하는것은 당신의 몸을 망치게 되니 적당한 거절도 필요한것같아요