탈퇴한 사용자

아파트값 전망 어떻게 생각하시나요?

부동산이 너무 올라서 앞으로 가격이 떨어질것이란 예상도 있고

반면에 서울은 계속오른다는 얘기가 팽팽한것 같은데 고민이 많습니다.

아파트값 전망이 앞으로 어떻게 될까요??

  • 신기한카구149
    신기한카구14919.12.01

    세계적으로 경제 불황이고 인플레이션도 심화되고 있다고 생각하는데요.

    금리가 너무 낮아서 은행에 돈을 넣어놓는건 별로 좋은 결과를 얻지 못하는 시기라고 봅니다.

    그러면 투자처를 찾는 돈들이 어딘가로 가야하는데 지금은 선택지가 거의 없어서 그나마

    오랜기간 안정적으로 수익을 가져다준 부동산이 지속적으로 인기를 끌지 않을까 싶습니다.

    그래서 개인적인 생각으로는 부동산은 실 거주목적이나 투자목적이나 여러가지 이유로

    수요가 계속 있기에 앞으로도 오를거라고 여겨집니다.